Вновь заря звучит, как звонка.

Вновь заря звучит,
как звонка.
О высоком, о простом.
Кровь кипит,
сердечку жарко.
Такт бьёт ритм,
ведь есть о чем.
Пусть недолго,
но ведь звонко.
Ты живи, пой о своём.
Путь открыт. Прекрасно!
Долго.
Луч есть в солнце золотом.
По дорожке утром светлым
вновь бежим с воскресшем дне.
По весне с желанье теплым
гимн поем мечте, душе.