Я напишу тебе письмо.

Я напишу тебе письмо
на белом снежном покрывале
весны забыто уж крыло
коснётся тёплыми словами.
 
Скрывают светлое пятно
судьбы. Неведомы. Так дали.
Любви неслышен зов давно
весны. Призывы отзвучали.
 
Я расскажу тебе про то,
как жду холодными ночами,
когда ж раскрасится окно
зари прекрасной. Свет мазками.
 
Я пропою тебе про то,
что мы когда-то не допели.
Я верю будет в жизни то,
что мы с тобой.
Ох, не успели.
 
Разбудит песня соловья
весны. Весёлые капели
оттает все таки душа
Забудет сердце! вой метели.
 
Я напишу тебе письмо
на лета ярком покрывале
и ты придёшь ко мне. Тепло.
Согреешь сеердце
яркими лучами.