Звучала музыка души.

Звучала музыка дождя,
дождинка и все о грустном пели,
дышала влагою земля,
деревья тихо шелестели.
 
Шептала жухлая трава,
росинки падали слезами,
прося любви у ветерка,
мгновенья времени бежали.
 
За вдохновеньем шла душа,
теченьям радуясь погоды.
Есть притяжение-мечта,
касанье нежное природы.
 
Зачем холодные слова?
Расскажут все сердечка стуки,
журчанье бурное ручья,
струны дождя коснутся руки.
 
В потоке ярком, вдруг, взорвется,
луч разобьет стену тоски.
В огне искряшем туча рвётся,
плеская красками зари.
 
Смотрели мы в просторы неба,
в глаза бескрайней глубины,
сердцами пили капли счастья.
звучала музыка души.