Саше

Племянника я с юбилеем поздравляю,
Всех благ Земных, житейских я желаю,
Что б разных хворей ты не знал,
Нас в гости чаще зазывал.
 
Душа твоя от счастья чтобы пела,
Семья твоя чтоб не болела,
В семье всегда чтоб был уют,
Ломился стол от изобилья блюд.
 
Чтобы во всём тебе везло,
По сердцу было ремесло,
Добро вершить и созидать,
Хочу тебе я пожелать!
 
02.08.2001г.