Я слушала...

Я слушала чтение Бродского
Стихов его странный лад
Картавое многоточие
И прошлое на возврат
 
Течение постсоветское
И европейский шик
Эссе американское
И русских стихов зенит
 
Я слушала с упоением,
Как точно актёр читал
Стихи,кто был-не был ..гением,
Но точно--он их писал
 
Души.совладавшей с музою.
И перенесшей зло,
Которой не был обузою
В судьбе,где ему везло
 
Читайте.учите Бродского!
Не надобно унывать.
Поэзия постсоветская,
Ты где же,едрёна мать?...