Ах,не люблю

Ах, не люблю и не хочу влезать я в чью-то шкуру...
И я об этом не молчу, едва заслышав дуру..
Прискорбно .что я привлекла такое чудо в перьях,
Которое едва-едва жить может в лицемерии
 
Всё плохо,так не хорошо,что муторно до жути.
Вискарь,шампанское,вино и нет понятья сути
Где жизнь.ау? бегом-бегом,спасибо,до свидания !
Всё не моё.так для чего все встречи-расставания..