Суть

Так странно писать о любви,когда штиль душевный полнейший
Спокойствие благослови, о боже, на небе светлейший!
Душа уж не жаждет огня и страсти сжигающей тело,
И полноты бытия в фанфары биющей смело
Пойми ты меня, не вини,оставь бремя чувств не у дела
Мне скучно с тобой.ты застыл в своей скорлупе в виде тела.
Тебя я прошу,-уходи, достаточно этой мути,
И дело тут не в любви.а в человеческой сути.