Уменье жить

Уменье жить
Уменье жить для всех наука,
Хитро устроен человек,
что оборотами шурупа
себя завинчивает в век.
 
А я гвоздём, да по старинке,
Одною шляпкой закалён,
Забитый в смерть, до половинки,
Безумным миром искривлён.
 
В век нынешний пластмасса рулит,
Без головы и слесарей...
Кто жизни смысл в инете гуглит
Посажен на обойный клей!
 
12.08.2022.