Медитация

Океан расплывается в твоей груди,
Теплый, глубокий и горячий, как лава,
В глубинах его живут чувства, ты на них посмотри,
Ведь видеть невидимое тебе было очень надо.
 
Закрой глаза, и дыши ровно, глубоко,
Поддайся истинным желаниям своим,
Не бойся шагать туда, где страшно и темно,
Свою душу сквозь этот страх, как огонечек, пронеси.
 
Поглотит пускай тебя чувств волна,
Отбрось все мысли, не думай ни о чем,
Пусть ведет тебя Путь твой, дорога твоя,
Выполни свою задачу, Предназначение свое.
 
Твои глаза будут смотреть сквозь небо,
Сквозь солнце, звезды и яркую луну,
Поверь в себя, слушай глас мой, делай дело,
Потому что не оставлю я тебя в неясности одну…