Я так хочу вернуть себе память

Я так хочу вернуть себе память
Я так хочу вернуть себе память,
После контузии она не вернётся.
Я помню что я Ангел Смерти,
Ворон чёрный в голову клюётся.
 
Я хочу постоянно жить с миром,
Но в голове моей только дыры.
Вижу сны и в этих снах я помираю,
Надоело всё, хочу к любимой маме.
 
Всё война, она так несправедлива,
Только в фильмах снимают красиво.
Я каждую ночь вообще помираю,
Сослуживцев в гробу я встречаю.
 
Ору по ночам, да родню малость пугаю,
Прости братик, прости любимая мама.
Не получается давно жить без кошмаров,
Да ещё я бываю порой в пьяном угаре.
 
Да шучу я, я ведь дважды контужен,
Мне давно алкоголь уже не нужен.
Алкоголь, то это просто для слабых,
А я сильный и люблю очень маму.
 
13.08.22.
15.00.