Картошка такая похожа на грушу
Картошка такая похожа на грушу,
Быстро сварится, охота скушать.
Сегодня начищу её и сразу сварю,
Маму с братишкой я накормлю.
Есть топинамбур, но вкус другой,
Земляною грушей называют порой.
Но в топинамбуре больше витаминов,
Только вот его не продают в магазинах.
13.08.22.
12.15.