Северодонецк, Донецк, Лисичанск

Северодонецк, Донецк, Лисичанск
Северодонецк, Донецк, Лисичанск,
Макеевка, Горловка и Луганск.
Дебальцево, Сиротино, Павлоград,
Города эти познали войны Ад.
 
Посёлок Крынка, там мост разбомбили,
Я помню на речке как мы рыбу ловили.
Мед-сестру помню нашу Маринку,
Она девушка из Нижней Крынки.
 
Я на гражданке, сейчас связь потерялась,
Помню Маринку, приносила нам радость.
А сейчас от встреч одни воспоминания,
Я Мариночке сказал до свидания.
 
Но всё равно я по Мариночке скучаю,
Где она и как живёт теперь не знаю.
На Поэмбуке все стихи она мои читала,
Про Украину я тогда писал немало.
 
Я написал даже стих про Маринку,
Про мед-сестру из Нижней Крынки.
Где сейчас она, теперь мне не понять,
А нацисты продолжают всё стрелять.
 
Может быть уехала давно уже в Крым,
А на Донбассе сейчас смерть, огонь, дым.
Если ты жива, то прошу тебя объявись,
Через Поэмбук ты со мною свяжись.
 
13.08.22.
19.25.