добро и зло
Не разобраться, где оно.
Добро и зло смешались в кучу.
Там, где главенствует добро,
В душе покой. Живётся лучше.
Условный стук ребром монеты
Услышишь ты и дверь открой,
Мой друг в застиранном жилете,
В него поплачу я с тобой.
Авторизация