цыплята

цыплята
Половина курицы шипит,
 
Её бок румянит сковородка.
 
Запах чеснока густой стоит
 
И налита уже рюмка водки.
 
Жаловаться надо бы. Кому?
 
Ждёт хозяин табака цыплёнка.
 
Не найдёшь здесь жалости струну.
 
Съеден я и младшая сестрёнка.