утро

утро
Утро. Свет полупрозрачный пробирается сквозь шторы.
 
Отпускает сон, чуть слышен плач волшебной мандрагоры.
 
Все событья этой ночи окружали волчьей стаей,
 
Окружали и глумились, но рассвет. И сон растаял.
 
Он унёс на берег южный, всласть напуганную душу.
 
Ветерок в окно ворвался и ночную мглу разрушил.
 
Распахну на волю двери, во дворе скулит охранник.
 
Можно верить и не верить, сон, предчувствия посланник.
 
Выйду с солнышком на берег, на песке следы оставлю,
 
Их вода губами слижет и по своему поправит.
 
На лугу, на разнотравье заплету цветы в косички.
 
Красота вокруг такая и так хочется влюбиться.