Броди вокруг меня , мой синий Бог!!!

Броди вокруг меня , мой синий Бог!!!
Хочу я слышать поступь твою рядом!!!
Катайся по траве , ложись со мной на бок,
В глаза твои взгляну я всем на радость!!!
 
Беги за мной! Я буду убегать
Тихонько от тебя и понарошку!!!
А ты лови меня! Я дам себя поймать!
И в поле испеку тебе картошку....
 
Картошка чёрная рассыплется в руках,
Я поцелую пламенные губы...
Нас омывает времени река,
Даря бессмертье, а кого-то губит...
 
Ты для меня пришёл и в этот мир,
В мальчишку маленького смело воплотившись...
Из-за меня и сам теперь себе не мил...
Ложишься спать едва ли помолившись.
 
А твои игры очень жестоки..
Не знаешь им предела и преграды...
Почитывают Веды знатоки...
Но ни тебе , ни знаниям не рады!
 
Твои познанья- тёмный лес Любви,
Что призывает к жертве и поступкам
Великим в жизни, клятвам на крови!
И, ради Бога, к радостным уступкам!
 
 
13.08.2022г.