Я жду тебя средь призрачных ночей....

Я жду тебя средь призрачных ночей...
Средь дней, что уплывают за оконцем...
Я помню блеск восторженных очей
И блики ускользающего солнца...
 
Я помню всё!!! И боль в своей груди...
И крики чаек в ревности стенаньях!!!
И зов души..- Постой, не уходи!!!
И месяцы безумных ожиданий!!!
 
И этот гром несбывшихся гудков...
Возьми же трубку!!!Я тебя так ждала!!!
Но пересмешник тот и был таков,
Я ж на ромашках день за днём гадала!!!
 
Насмешки, грубость, хамство каждый день
Я получала в паблике за это...
И злая тень ложилась на плетень
На мой вопрос несбывшимся ответом...
 
И, видит Бог! Ты мной не дорожил!!!
Нет! Не берёг!!! Но мучил и смеялся!!!
И новый мир в душе моей ожил!!!
А ты, устав, похоже просто сдался...
 
Мне в никуда не хочется звонить...
А ты звони..Я , как всегда, отвечу...
Прервалась между нами связи нить,
А ты свяжи... И, зажигая свечи,
 
Молись, чтоб раны затянулись вновь,
Чтобы сердца наполнились анандой,
Чтоб расцвела, как в юности, любовь ,
Чтоб никого не спрашивать- Как надо?
 
13.08.2022г.
1392