Позолота любви...Позолота....
У меня больше нет эталона!
Только Бог у меня эталон!
Наслаждаясь красой Аполлона ,
Знаю! есть даже сверхАполлон!
Пусть зальёт сердце Светом звучащим!
Пусть врезаются мантры в мой мозг!!!
Я нашла мир в своём настоящем!
Там возлягу на вечный шезлонг!
Не люблю, что разрухою дышит!!!
Не люблю, в чём таится вопрос!!!
Все ответы душа моя слышит!
Пьёт нектар разукрашенных роз!!!
Рада я , что полюбишь кого-то!
Раз меня ты не смог полюбить...
Богоматерь глядит из киота...
Чтобы лоб мне опять не разбить.
Позолота любви...Позолота....
А я золото сердца люблю!
Что серьёз- то игра для кого-то...
Для меня просто вновь- дежавю!
Пусть любовь разжигает сильнее
Мою страсть к Богу Кришне навек!!!
Он павлиний подарит мне веер,
Чтоб ускорить с земли мой побег!!!
Ты богиней прозвал меня в шутку...
А я просто припомнила всё...
Боддхисаттвою станет Мишутка...
На Земле Золотой- новосёл!..
Прежде чем о любви заикаться...
Научитесь её уважать...
В синеве Света Чистого братство
Будет завтра с собой меня звать!!!
Я взойду по чудесной дороге
На вершину той вечной Любви,
Что дождётся меня у порога...
А сейчас шепчет мне - позови!!!
13.08.2022г.