"Перемога"

Ну какая скажите тут "перемога" ?
Вы потеряли себя забыли бога,
Историю стёрли,смыли,утратили,
Вас окружают убийцы,насильники и предатели.
Вы же народ свой уничтожающие,
Лож бесконечную порождающие.
В вас не чего не осталось святого,
Мирных людей оставляли без крова.
За что вы детей лишили родителей?
Как носит земля таких вот "правителей"?
Нелюди, без стыда и совести,
Плохие герои, ужасной повести.
Згините ,вас сотрут из памяти ,
Никто не вспомнит, вам не поставят памятники.
О вас не сложат стихов и забудут народы
Что были когда-то такие, "уроды".