Прости

Прости.
Просто за то, что иногда обижаю.
Прости.
Просто за боль, что порою скрываю.
Прости.
Просто за гнев, что выплёскивать надо.
Прости.
За это мне тоже приходит уплата...
Прости.
Я так люблю, что порой забываюсь.
Прости.
Просто за то, что за маской скрываюсь.
Прости.
Просто за то, что порой говорю.
Прости.
Я ведь тебя очень сильно люблю.
Прости.
Если я боль причиняю огромную.
Прости.
Если уйду в свою сущность тёмную.
Прости.
За эти слова, что сказала однажды.
Прости.
Что боль я могу приумножить на дважды.
Прости.
Я не хочу этих ссор, да и слёз твоих.
Прости.
Что длинный, что длинный получится стих.
Прости.
Так получилось, что я тебе данная.
Прости.
Может, как в горе, а может, желанная.
Прости.
Я просто так иногда забываю.
Прости.
Чёрный и белый в этом абзаце всегда сочетаю.
Прости.
Я ведь тебя, хоть и с болью, но ведь берегу.
Прости.
Всё потому что тебя очень сильно люблю.