Я был много кем

Я был много кем,
Думаю даже любим,
Голоден был, более чем...
Привыкал быть один,
 
Бывало отвыкал...
Погружался в себя,
Затем вновь привыкал,
Бывает вспоминаю тебя.
 
Когда-то беден был,
Когда-то красноречив,
А иногда на кураж хватает,
Рождал песен мотив.
 
Я был грубым, был лояльным,
Как-то даже чудаком,
Как-нибудь и пьяным,
И не тая, наверн и мудаком.
 
Ел и роллтон, и анаком,
И транжирил на деликатесы,
Пол жизни в режиме эконом,
Взрослея, меняются интересы.
 
И газеты разносил, и счета,
Саморезы крутил и провода,
Охранял и ездил на разных авто,
Так и не понимаю ещё - я кто?
 
Порыв музы на откровение,
Под музыку современных поэтов,
Кажется просыпается притяжение,
Чем глубже, тем меньше ответов...
 
6авг 2022. 9:05