Я однажды полежал в психушке
Я однажды полежал в психушке,
Нам давали лишь одни горбушки.
Эти горбушки психов просто достали,
Многие психи тогда зубы сломали.
Горбушки из хлеба, да ещё из булки,
Многим беззубым очень было жутко.
Но были там урки, так чуток отдыхали,
Да с белой горячкой парни из стали.
Зону я вспомнил, только там не бывал,
Историю парень мне одну рассказал.
Фиксою железною мой кореш светил,
По сто пятой статье он туда угодил.
Также как я он был конкретный солдат,
Спасал он своих, взялся за автомат.
Девчонку от смерти он тогда точно спас,
Девушки сразу впали словно в экстаз.
Парень крутой, ему сейчас пятьдесят,
С Питера парень, он отличный солдат.
Я же давно уже теперь не воюю,
Люди другие меня сейчас атакуют.
12.08.22.
18.05.