Странный мир

Странный мир
Странный мир вокруг творится,
Хочется в тайге укрыться,
Чтоб не слышать умных в споре,
От ума сплошное горе!
Папа римский поднял флаг,
Геев радужный их стяг...
Если так пойдёт и дальше,
Мир погрязнет в страшной фальши!