Сегодня пятница...

Сегодня пятница...
Сегодня пятница, пора расслабиться,
И позабыть про трудную неделю!
И даже если что-то не заладится,
Скажите нет рабочему портфелю!!!
 
Сегодня пятница, мне все до фонаря...
А завтра, выходные между прочим...
Не проведу я их, печалясь и хондря,
Считаю этот вариант рабочим!
 
Ведь выходные, это праздничные дни,
Среди обычной и простой недели!
Работу ты подальше лучше зашвырни,
Её началом будет понедельник!)))
 
12.08.2022
Автор: Ларионова Т.В.