СКУПЫЕ ВЗОРЫ ВОСХИЩЕНЬЯ
Красивый сад. Цветёт, как на заказ. Цветы живые, чувство напряженья,
Садовник рад. Но строгий, его глаз - скупые взоры восхищенья . . .
В твоём саду я, просто погощу. Но прорастать в земле не собираюсь
И "прививаться почкой" не хочу. В неволе я, представь не размножаюсь.
Твои эксперименты, не по мне. Достаточно гибридов насмотрелась,
Которые цветут, в твоей Зиме. Лишь потому, что так, тебе хотелось . . .
..................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117020703791