ПРОЩУ ТВОЮ НЕБРИТОСТЬ - (с улыбкой)

ПРОЩУ ТВОЮ НЕБРИТОСТЬ - (с улыбкой)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
................................ " А тот, кто на ночь глядя бреется, ...................................................
На что-то, всё-таки надеется . . . "
 
Владимир Вишневский
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Да, что ты, в самом деле,
Придумал - отойди !
Тебе не надоели -
Слова. Ты . . . проследи.
 
Не надо обниматься
И руки распускать,
Ты лезешь целоваться -
Могу тебя понять.
 
Прощу твою небритость
И робкий поцелуй,
Но ты свою "несытость"
Умерь и не балуй.
 
И - глазки заблестели,
И голос задрожал.
Влюбился ? Неужели -
А как себя держал . . .
......................................................
 
Дёмина Галина :))