ВЗГЛЯД ЛЮБВИ - (сказочное)

ВЗГЛЯД ЛЮБВИ - (сказочное)

Аудиозапись

Я искала тебя, повсюду. Взгляд - заставил пойти в дорогу,
Не найду счастливой не буду. И мой конь на пути в подмогу.
 
Поднялась высоко, под небо - но в ответ - опалила крылья,
Солнце дерзко сказало, мне бы, ни к чему прилагать усилья.
 
В океан - море я спустилась , но дышать, без тебя, нет силы,
Я плыла, чуть не задохнулась. Не нашла я тебя там, милый.
 
Я и в недрах Земли искала. Злато блеском манит - сверкает,
И сполна. Тебя - не встречала. О таких, под землёй не знают.
 
Всё прошла. И огонь пытала. Он не жёг, облизал лишь руки,
Ты был рядом. Эх, кабы знала. Много лет провели в разлуке.
 
Знает высь голубая , море. И - Земля, что в огне п ы л а л а,
Так не будет : От счастья - горе. Я - нашла тебя ! Разыскала !
 
Есть любовь - помогает взгляду. И заставит идти в дорогу,
Я - счастливой с тобою буду ! Этот взгляд и забил тревогу.
......................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. композиция )