Мысли вечные стихи нетленные

Мысли вечные стихи нетленные
А просто так писать про все в подряд
Слагая мысли в рифмы бесконечно
Не вижу в этом смысла и нужды
Стихи должны рождается вопреки
По воле сердца и души как выстрел
Как воздух как огонь Навечно!
Стихи как дети,как продолжение себя
Рождаются порою в муках
Они всегда вокруг тебя
В солнечном свете воздухе звуках.
Они всегда были есть и будут
И даже когда тебя не станет
Они останутся жить их примут вселенные
Мысли вечные стихи Нетленные!