Простые истины

Мне сказал какой-то философ:
"это просто чистка земли,
так правители мира всю землю,
от людей, будто куст, очищают от тли. "
 
И война для них просто забава,
минус жизни, а в плюсе деньги и война,
упырям и генералам по жизни прибыль и слава,
кому то на грудь медальки и ордена.