завет

А церковь живёт не в зданиях,
не в залах притворов душных,
церковь живёт в душах праведников,
в делах и поступках лучших.
 
А слова истины не у владык мира,
и правда не продается,
а слово Господа, оно бесценно,
песней любви и жизни, в нас оно льется.
 
А ты ищи благословенья,
мой друг, всегда иди к Иисусу,
и на природу не ропщи,
ты друг, иди всегда к Иисусу,
чтоб избежать душ наших тленья,
ты знай, иди всегда к Иисусу,
дороги к Господу ищи,
мы все тогда придем к Иисусу.
 
В годины бедствий и борьбы,
мой друг, всегда иди к Иисусу,
в годину страха и войны,
ты друг, иди всегда к Иисусу,
в годину жатвы и суда,
ты знай, иди всегда к Иисусу,
в годину блага и любви,
мы все тогда придем к Иисусу.