Цена твоего тела

Цена твоего тела
Жизнь так коротка.
Спешишь с молотка
уйти ты по самой высокой цене.
Торгуешь собой.
Играешь с судьбой,
Не видя, что боль причиняешь тем мне.
Пиаришься в СМИ.
Но ты, чёрт возьми,
пойми, что с годами грозит тебе крах.
Динамика в рост.
Сомнителен спрос:
На тюнинг ведутся, но пусто в глазах.
Спад не избежать.
Курс не удержать
на акции. Юность не вечна. Скажи,
ты правда готов 
без чувств и без слов,
забыв о душе, быть моим за гроши?!
Раз так - за безнал!
Трагичен финал.
И брокеры делят уже барыши.
Экстаз! Не озноб.
Пришлось только, чтоб
купить твоё тело, продать две души.