Букет

Букет цветов прекрасный я в руках держу
Они похожи на нарциссы, гладиолусы, ромашки
Их описать мне не хватает слов, я их не нахожу
Все цветом неба переливами в фисташки
 
Благоуханьем карамелью и ванили
Все пчёлки мира в лепестках хотели б отдохнуть
Меня на эти строки, как и прежде, вдохновили
А я боялся, словом красоту вспугнуть.
 
Букет цветов прекрасных я в руках держу
Их дарит мне любовь сама
И описать мне не хватает слов, я их не нахожу
Сын дочка и красавица жена