Ко дню семьи

Семья это лучшее, что есть на свете,
Семья это папа мама и дети,
Семья это дяди семья это тёти
Даже если они сейчас на работе.
Семья это тёща , кума и золовка
Брат,шурин кум.сват и конечно свекровка.
Семья родня мужа, а так же жены
Даже если они вам денег должны
Семья это Дедки, семья это бабкаи
Семья это кот который ссыт в тапки.
Семья это кресла,кровати,диваны
Часы, холодильники, шкафчики в ванной.
Шестерка машина, шесть соток и дачька
Графин где хранится на пиво заначка
Семья телевизор, а внем Якубович
По лестничной клетке сосед Рабинович
Семья это ложки, семья-это вилки
Семья с самогоном большие бутылки,
Семья все коллеги с работы на базе
Семья алкаши у входа в мАгазин
Семья коммунисты, единоросы
Хохлы малдаване и дажи пиндосы
Идети детей и даже их дети
Семья это всё что бывает на свете.
P.S и мат перемат по субботам в квартире
Семья это самое лучшее в мире!