Ты У Нас Есть

Ты У Нас Есть
Новый день. Ландшафт надежды…
Животворящий Крест. Вечное: «Защити и сохрани…»
Дальше – пучина толпы и жажда встречи…
Хладная нить «гордых» столиц…
Локоны рассвета в «дождь» одеты…
Арфа птиц – тростинка среди «озерного града» суеты…
На порог опустился «глашатай» – вечер…
Зарница – его «императрица красоты»…
Колени тишины. «Щебетанье» знакомых мотивов…
«Огонёк – подруга» «заплутала» в бездне: «Сумрачная леди»…
Исчёрканная память – книжечка «шелестит» молитвой…
Господь, вонми поклон души. За «просто»: Ты у нас есть!...