время и мы

Время, подводить итоги,
поняв, что срок жизни подходит,
время понять Божьи истины,
что вовек не проходят.
 
Бурь страстей, наши дни пролетели,
подарив нам отдохновенье,
тем ценнее нам и радостней,
каждое нашей жизни мгновенье.
 
Сон души с тревогой справится,
отпустив нас в полёт однажды, но,
лишь одна обида останется,
что при жизни так мало сделано.