Шкаф

Шкаф
Спрятаться бы, как в детстве в шкаф,
Чтоб меня там никто не нашел,
С головой завернуться в шарф
Мамин, пахнущий так привычно "Кензо"...
От всего злого мира там,
В темном, замкнутом, тихом углу....
Я за это всю жизнь отдам...
...Если только ещё смогу...
 
...Когда детство ушло, но страх
Стал с годами ещё сильней
И уже непонятно, как,
Взрослой став, быть хотя бы смелей...
 
Не бояться открыть глаза
На проблемы, тревоги и боль,
По спирали вернуться назад...
Время-время отдать соизволь
Безмятежность безгрешную... В шкаф
Я запрятала детский каприз;
В мамин вязаный зимний шарф:
Чувства, страхи, эмоции, жизнь...
 
13. 08. 2022