Блаженство чу́дное гойда́е....

Блаженство чу́дное гойда́е
Сэрдэ́нько плавно в неге нот...
Душа, как льдинка, снова тает...
Весь мир в экстазе ...Он поёт
 
О неизбывности услады!
О новых играх бытия!!!
Сверкает Лыбедь средь Ананды!
Над Нею солнце в блеске дня!!!
 
Томи́тся сердце наслажденьем!
Струится сладостью река!!!
И вместе с райским наважденьем
В Безумьи счастье предрекал
 
Седой старик с прекрасным Ликом!!!
Учитель Радости святой!!!
Кличь Имя Бога!!! Громче кликай!!!
Беги на Гору!!! Золотой
 
Сияет Свет над ней призывно!!!
И всех без скромности зовёт!!!
Там с перламутровым отливом
Кружи́т сверхновый звездолёт!!!
 
12.08.2022г.