Луч надежды

Луч надежды
и хочется так много рассказать про чай остывший и про свет в окне.
 
про свет надежды бьющим слепо вдаль и про маяк ведь ты на маяке.
 
мне светишь яркий солнца тёплый луч и от луча ты знаешь так тепло.
 
тепло снаружи и тепло внутри и если и распахнуто окно.
 
поведать вкратце о своём внутри о мыслях планах и о том что ждёт.
 
и пусть рассказ затянется на ночь на две неделю может и на год.