Лунный свет...

Лунный свет...

Аудиозапись

На большак не выхожу,
В перекрёстки шумные,
В переулках провожу
Ночи свои лунные.
По околицам домов
Есть ещё скамейки,
Где под ветками садов
Ценятся не деньги.
Ночь с луною на плоды
Массой всей влияет,
Стойкий запах лебеды
Чёрта изгоняет.
Здесь гитара и гармонь
Нот совсем не знают,
Струны здесь любые тронь
Про любовь сыграют...
И луна ночной порой
Подыграть нам любит,
Даже ветряной зимой
Нежно приголубит...
Вдоль калитки лунный свет
Клинышком на вишню,
Жаль, по памяти тех лет
Ты ко мне не вышла...