Камасутра
В крепдешин, в небесный шёлк
Я в туман с утра вошёл,
Чуть шуршит шероховатость,
Августовская мне в радость,
По плечам прохладой утра,
Гладь востока камасутра.
К речке ближе сплошной лён
Обнимал со всех сторон,
Петь по-русски захотелось,
До гола душа разделась,
За спиной во влаге трав
Наш душевный солнцеправ
Ноты взял всех нот повыше,
Колкий лучик в поле вышел,
В просинь синий-синий лён,
Словно фабрика кальсон.
В двух трусах индус страдает,
Он про лён совсем не знает,
Что в тумане без кальсон
Вряд ли кто наш лён прошёл!
До реки бы с камасутрой
Весь в занозах был на утро!