Числа

Числа
На листе слова, как кляксы, так, неряшливо, без смысла.
Разделили — до и после, но ведь можно зачеркнуть.
Я, вершитель своей воли, захочу и будут числа.
Подсчитаю, сколько стоит невозвратное вернуть…
 
Невозможное прибавлю, а любовь на два умножу,
Негатив отминусую, на кусочки разделю.
«Ты совсем не математик», скажет кто-нибудь и всё же,
Это мой расклад на числа, значит так и поступлю.
 
Может всё-таки словами? Очень много накопилось.
Очень хочется, что б ясно было — что хочу сказать.
Вам возможно интересно, что же у меня случилось?
Интересно? Аккуратней! А не то могу послать.
 
Отыскать заветный камень, раскопать волшебный корень.
Отварить крутое зелье, чтобы лист перелистнуть.
И начать с пустой страницы… Буду ль этим я доволен?
Или просто подсчитаю, что смогу назад вернуть?
 
© Андрей Ковалев