ДвуХстишье. Не виноватая.

ДвуХстишье. Не виноватая.
"По сути, жизнь — она, как баба...
Как выпьешь, вроде ничего."
 
По сути и любовь, как баба...
Как выпьешь, вроде ничего.
 
По сути и работа - баба...
С ней грустно, без нее беда.
 
По сути, смерть - она, как баба...
Не виноватая она,
К ней сами все приходят.