ДвуХстишье. Что ты , Гена крокодил?

ДвуХстишье. Что ты , Гена крокодил?
Гена ночью
вдруг вскочил и
истошно завопил:
- Москаляку на гиляку!
Всех кастрировать подряд!
Украину в НАТО враз!
Путин-русский п...рас!
 
-Тише ,Гена, не кричи, -
Чебурашка слез с печи, -
Отравился ты, усни.
 
Сколько раз я говорил и
тебя всегда просил.
Зря бандеровцем набил
Свой живот и
вот итог-
не бери ты гадость в рот!