Каждому свое

Каждому свое
Так не будет, что бы
Никогда не болели дети и
Не шла война.
 
Так не будет, что б
У всех любовь была и
Неразделенность
Навсегда ушла.
 
Так не будет, что бы
Человек без смерти жил.
Все это дано, что каждый
ЗАСЛУЖИЛ.
 
Это нужно помнить,
С этим нужно жить,
Что бы всех ошибок
Нам не повторить.