Я теперь листок

Унесло вдруг ветром,
Я теперь листок,
Пролетел над кедром,
Я не одинок,
Много нас летает,
Маленьких и нет,
Быстро цвет меняют,
Это наш секрет,
Так легко конечно,
В высоте порхать,
Жаль не бесконечно,
На земле лежать,
Дереву отдали соки все свои,
И потом опали, вот и дни твои,
А потом по небу пролетели круг,
И в траве остались,
Без своих подруг,
Так и жизнь проходит, только не беда,
Не забыть любимых мне ведь никогда,
Унесло вдруг ветром,
Я теперь листок,
Когда любишь сердцем,
Твой полёт высок...