Я накинул плащ на плечи

Я накинул плащ на плечи,
И пошёл искать,
Ту с который сердцу легче,
И хочу обнять,
Я накинул плащ на плечи,
И ушёл в туман,
Дома погасил все свечи,
Разложил диван,
Я накинул плащ на плечи,
Где-то же ты есть?
Заготовил себе речи,
Этих раз не счесть,
Я накинул плащ на плечи,
Вышел погулять,
Вдруг теряю я дар речи,
Не могу понять,
Просто мимо проходила,
Та, что я искал,
Мои мысли растворила,
Молча простоял,
Плащ я больше не надену,
Ни к чему он мне,
За любимой сам приеду,
Знаю она где...