Нет Справедливости на Свете!?

Нет Справедливости на Свете!?.
Порою кажется,- что нет:
болеют, умирают даже дети;
жирует - попирающий Завет!((
Мы это изменить, увы, не в силах!((
Но что-то можем изменить!))
Так есть, так будет,- как и было!!!
А, значит, - нужно просто жить:
не унывать и не сдаваться;
побольше делать, меньше говорить;
от всей души – и плакать и смеяться;
и с чистым сердцем –
ненавидеть и любить!!!
Мы сами совершаем – Справедливость;
мы сами – Суд вершить должны,-
ведь в этом есть Благого Неба милость!))
Для Этого мы рождены!!!