К Р А С О Т А

К Р А С О Т А

Аудиозапись

*красота*красота*красота*красота*красота*красота*красота*красота*красота*
 
Что такое к р а с о т а ?
Это - детская мечта,
Чтение любимой книги,
Где любовь и без интриги.
Красота живёт везде -
У птенцов в родном гнезде
И в простом полёте птиц,
И в приветливости лиц.
В теплоте - объятий рук
Без печали и разлук.
И в потоке у реки,
Где влюблённые близки.
В счастье долгожданной встречи
И в волненьи в этот вечер,
В искренности добрых глаз -
Без притворства и прикрас.
Счастье - в женщине любимой,
Той родной, неповторимой
И оно приходит к людям,
Лишь с любовью, помнить будем.
Счастье - в маминой морщинке
И во взгляде без слезинки.
Счастье нам приносят дети -
Счастье в Солнце! В нашем Свете !
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081308900
( Муз. - Адажио - оркестр )