К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ МОЛОДЁЖИ

К  МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ МОЛОДЁЖИ

Аудиозапись

Никому, ни за что, не отдам свою Землю, родную,
Я живу и могу, на з е м л е этой твёрдо стоять.
С благодарностью, ей - пропою свою песню, такую,
Чтобы дети родные с восхищеньем могли повторять.
 
И, звучащий напев, всему свету по сердцу придётся,
Его ветер поднял, распевая в пространстве небес.
И сердца обогрев, самый грустный, ему улыбнётся,
Как любимый обнял. Души, тают и снимется стресс.
 
Запоёт дивный хор: белый, чёрный или желтокожий,
Всяк - своим языком. Песнь летит и понятна до слёз.
Голоса - на подбор. Пели всё, кто - намного моложе,
Это - злу - приговор ! Из страны, процветанья берёз.
...........................................................................................................
Дёмина Галина 12 августа 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122081200294
 
( Муз. - София Ротару - Родина моя ("Дружба народов")