ТЫ ДОЧКА НЕ ЗАБУДЬ

ТЫ ДОЧКА НЕ ЗАБУДЬ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Добро и польза - славные подруги. Как с ними подружиться ? А - легко !
Они не прячутся у снежной вьюги - и путешествовать, не надо далеко.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Друзья, родители, жена и муж, и дети,
Кому добро и пользу о т д а в а т ь.
Всё - всё, что окружает нас на Свете -
С добром отыщем - большее познать.
 
Обнимешь маму, целуешь дочку, сына,
С отцом продолжишь долгий разговор,
Оценку дашь, как нарисована картина -
Друзьям подаришь добрый ясный взор.
 
Творить добро есть польза человечность
И как бы ни был сложен в жизни путь,
Мы все, когда - то исчезаем в Вечность -
Добро останется. Ты - дочка, НЕ ЗАБУДЬ.
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081203882
( Муз. - Эля - Твори добро )